Как приехать на протезирование в Государственной поликлинике Цюань Юй г. Хэйхэ

Этапы работы с нами:

  1. Заполняете анкету на сайте или связываетесь по телефону. Врач-терапевт рассчитает сразу стоимость лечения, особенно здорово будет, если вы предоставите снимки, тогда стоимость будет максимально точная.
  2. Русскоговорящий представитель встречает вас в Благовещенске и сопровождает через границу.
  3. Мы поселяем вас в бесплатную гостиницу, кстати, завтраки тоже бесплатные.
  4. Сопровождаем вас в клинику на первичный осмотр и лечение. Вы проходите лечение или протезирование в течение 3-5 дней.
  5. Бесплатные экскурсии по Хэйхэ.
  6. Отправление до г.Благовещенск.


Также, мы оплатим часть авиа или жд билетов, подробнее смотрите в разделе Акции.

Куда сходить в Хэйхэ: утренний рынок

Утренний рынок

Еще одно интересное место, которое стоит посетить пока вы находитесь на лечение у нас, это Утренний рынок, который открывается в 5 утра и занимает целую оживленную улицу, и после этого, к 9 утра уже сворачивается.

Там можно найти все от мелких безделушек до дорогих шуб. Но важно уметь торговаться, чтобы бюджета хватило на все необходимое.

Бесплатные экскурсии по Хэйхэ

Российский друзья, кроме бесплатной гостиницы на период лечения ваших зубов, мы проводим для вас бесплатные экскурсии по городу Хэйхэ, знакомим с китайской культурой всех желающих туристов.

Некоторые из мест: российский-китайский парк национальных традиций, в котором сохранились жилища народов северного Китай, «пешеходная улица» — аналог Арбата, в китайской версии, мини-зоопарк и прочие.

Таким образом, можно совместить лечение зубов и протезирование с приятным мини-туром в другой стране, причем совершенно бесплатно.