Интервью с участницей шоу "холостяк" надеждой безмельницыной. Врачи спасли от смерти бывшую участницу шоу "холостяк" Скандальное фото Надежды Ялуниной

Надежда Безмельницына рассказала TOPBEAUTY о планах на будущее и об отношении к Максиму Чернявскому после проекта.

Чем вы занимались до шоу?

До шоу я работала стилистом в салоне красоты.

Что вас сподвигло пойти на шоу?

На шоу я пошла за тем, чтобы влюбиться, конечно, мне было любопытно, насколько это может произойти в таких неестественных для меня условиях.

Чем вы увлекаетесь по жизни? Как проводите свое свободное время?

Я люблю путешествовать и узнавать что-то новое. Узнавать новых людей и их быт. Также хожу в кино, театр. Увлекаюсь конным спортом.

Каковы ваши цели в жизни?

Мои цели в жизни... Начну с того, что не вижу себя в кресле руководителя крупной отраслевой компании. Мои цели более "земные": я мечтаю о семье, большом уютном доме за городом и детках. Но это не означает, что я не должна работать. Я подумываю о том, чтобы открыть свой салон красоты.

Готовы ли вы все бросить ради любимого человека?

Я готова на многое ради любимого, в том числе и к кардинальным переменам в своей жизни.

Хотели бы вы переехать в США навсегда, туда, где проходили съемки шоу?

Да, это моя мечта! Я бы очень хотела жить в ЛА.

Любите ли вы фильмы? С какой героиней себя ассоциируете?

Фильмы люблю, но предпочитаю обходиться без сравнений себя и главной героини, мне это не свойственно. Чувствую себя неповторимой.

Ваш идеал мужчины, какой он? Назовите семь качеств.

Мой избранник должен быть в первую очередь великодушным. Это очень емкое понятие, включающее в себя такие качества, как понимание, доброта, чуткая и отзывчивая душа. Это первое качество. Во-вторых, он должен нести ответственность за себя и свою спутницу. В-третьих, он должен любить и хотеть детей. Четвертое - заботлив. Пятое – щедр. Шестое – успешен. Седьмое – мужественен.

Важен ли в мужчине рост?

Безусловно, желательно, чтобы мужчина был высокого роста, но это не принципиальное качество.

Важно ли финансовое положение?

Финансовое положение важно. Мужчина должен уметь зарабатывать. Для меня успешность в мужчине – это часть его сексуального магнетизма.

Часто ли вы влюбляетесь?

Влюбляться можно сколько угодно, это не грех, а вот полюбить – это подарок судьбы.

Легко ли вам доверять мужчинам?

Я стараюсь доверять, но проверять.

Какой женой вы себя представляете в будущем?

Я уверена, что буду прекрасной женой и мамой.

Какие у вас отношения с родителями, семьей?

Мои родные живут в Воронежской области, я стараюсь приезжать туда чаще, ведь очень по ним скучаю.

Хотите ли вы детей? Как скоро?

Да. Мечтаю о первом сыне. Чем скорее, тем лучше.

Расскажите о своей первой любви.

Могу лишь сказать, что она у меня была. Я пережила в своей жизни это чувство, оно делает нас лучше.

Помните ли вы свое первое свидание?

Первое свидание не помню.

А первый секс?

Первый секс? Хм... забавный вопрос. Помню, конечно, типичный подростковый секс, ничего общего не имеющий с удовольствием.

Какое самое сложное испытание было для вас за весь проект?

Самым сложным испытанием оказалась для меня жизнь с кучей девочек в одном доме, которые всеми способами хотят заполучить того мужчину, которого хочешь покорить и ты. Борьба за самца, конечно, на данный момент в моей жизни противоестественна.

Ходите ли в салоны? Как часто?

Конечно, я слежу за собой. Регулярно посещаю салон и делаю различные уходы.

Используете ли народные средства? Масочки? Расскажите пару рецептов.

Народными рецептами могу пользоваться, но, как правило, меня "распирает" на это в бане. Мой рецепт очень прост: 3 яйца, оливковое масло, чуть теплая водичка, чуть бальзама – это все смешиваем и заматываем волосы в пакет, спустя 30 мин. снимаем и только на корни наносим смесь из горчичного порошка, добавляем воды, чуть масла и держим еще 30 мин. Это укрепление, рост, блеск и даже легкое ламинирование. Не ленитесь, проверьте, каков результат.

Какая сумма в месяц уходит на уход за собой?

Не занимаюсь подсчетом денег "на красоту", просто, как правило, у меня все "охи и ахи" начинаются к концу месяца, когда я распотрошила карту.

Как вы относитесь к пластическим операциям?

К пластике равнодушна. Если кто-то делает, это его личное право. Вот Майкл Джексон, к примеру, король поп-музыки был и останется, и неважно, что он сделал кучу пластических операций по пересадке кожи и изменению формы носа.

Какие марки одежды вы любите?

У меня нет любимой марки одежды.

Какой у вас вес, рост?

Мой рост 172 см, вес 58 кг.

Считаете ли вы себя красивой? Как следите за фигурой?

Да, я считаю себя красивой, но следить за собой нужно, ведь я предрасположена к полноте, поэтому мне приходится ограничивать себя в сладком. В принципе, я стараюсь есть меньше углеводов. Хожу на фитнес.

Когда вы прошли кастинг, какого мужчину в роли холостяка вы представляли?

Я представляла почему-то смуглого брюнета с белоснежной улыбкой.

Какой оказался холостяк на самом деле?

Максим приятно удивил своей внешностью, по крайней мере, это было первым впечатлением.

Какие качества в Максиме вам нравятся?

В Максиме мне нравится его целеустремленность в желании создать семью, ведь в его годы он бы мог просто наслаждаться свободой и успехом, а он не делает этого – это достойно уважения.

Есть ли у Максима недостатки? Действительно ли он такой идеальный, как его представляют?

Максим мне не показался таким уж идеальным, как его преподнесли, ведь шоу романтичное и он должен был оправдать ожидания школьниц и выглядеть принцем... Были моменты общения за кадром, и я видела, как менялся Максим при слове "Мотор!".

Холостяк – сильный мужчина? В нем есть мужской стержень? Про него можно сказать, что он человек, который любит все контролировать?

Макс с внутренним стержнем и любит все контролировать. Наверное, это правильно в бизнесе, но в отношениях с таким человеком будет нелегко. Я знаю, мой папа, как и Максим, – Дева по знаку зодиака, поверьте, это что-то... Он контролирует и видит все, при этом поучает при всех твоих действиях.

Действительно ли он миллионер?

Да, Максим – миллионер.

Как много внимания он уделял вам во время шоу по сравнению с другими девушками?

На проекте мне хотелось, чтобы он уделял мне больше времени. Тем более у многих девушек были шикарные индивидуальные свидания, и мне тоже хотелось оказаться с ним на свидании, которое бы я никогда не забыла.

Как вы думаете, он готов к браку?

Макс, конечно, готов к браку, тем более что он уже был женат.

Как Максим относился к конкуренции между девушками на проекте? Приятно ли ему было быть в центре внимания?

Имя участника: Безмельницына Надежда

Возраст (день рождения): 1987

Город: родилась в с. Верхний Мамон (Воронежской области), живет в Москве

Образование: незаконченное высшее

Работа: стилист-парикмахер на дому

Семья: не была замужем, детей нет

Покинул(а) шоу: в 6 серии, после неудачного свидания

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Надя была воспитана отцом. У нее есть младший брат. Отец вышел на пенсию, а потому посвящает себя хлопотам по дому. Завершить курс обучения в ВУЗе она не смогла, а потому решила зарабатывать парикмахерским делом, оказывая услуги на дому.

В своем идеальном избраннике хотела бы видеть внимательного, обаятельного, сексуального мужчину, похожего внешне на Микки Рурка.

Одним из увлечений Надежды является конный спорт . Признается, что практически ничего не боится в жизни, только как остаться одной. Одиночество может довести любого человека до сумасшествия.

После проекта продолжила работать частным парикмахером и стилистом, нарабатывая базу постоянных клиентов.

На проекте «Холостяк» проявила себя, как актриса, девушка, выдающая себя за другую . На индивидуальном свидании явно была не рада предложению Макса покататься на скейте.

Чтобы развлечь Надю, Макс предложил ей прогулку на яхте в компании своих друзей. Надя оценила его предложение по заслугам. Правда, на яхте девушка раскрылась Максу иначе.

Она поведала об отпуске в Сен-тропе, о том, как важна ей роскошь и шик по жизни и мечтах поехать в Монако. Плюс ко всему была крайне разочарована, что Макс не имеет яхты, да и не хочет ее покупать.

Но больше всего удивил парня тот факт, что в социальной сети Надежда демонстрирует всем на показ свое нагое тело.

Выбыла из проекта в шестой серии . Это случилось после неудачного свидания с Максом на яхте.

Участница второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Надежда Ялунина неожиданно покинула проект. Побывав с Максимом Чернявским на индивидуальном свидании, девушка получила желанную розу. Однако на церемонии роз холостяк решил, что она недостойна оставаться участницей программы. В итоге Надеждина роза досталась Марии Дригола, а сама Надя была вынуждена уйти из шоу.

Скандальное фото Надежды Ялуниной

Причиной столь неожиданного решения Максима Чернявского стали фотографии в инстаграме девушки. Холостяк был удивлен тем, что в социальных сетях Надежда Ялунина предстает в совершенно другом образе, нежели на проекте. Все фото в инстаграме Нади говорили о том, что она хочет красивой жизни, богатства и легкости. Однако сама Надя заявляла, что мечтает о спокойной семейной жизни и ребенке. Максима Чернявского насторожило двуличие Надежды Ялуниной и он решил попрощаться с ней раз и навсегда.

Чем закончилось свидание Максима Чернявского и Надежды Ялуниной

На пост-шоу «Холостяк» Надежда Ялунина призналась, что последнее свидание с Максимом ее не впечатлило. Она действительно ждала от героя чего-то большего, чем прогулка по парку. Эксперты программы и ведущая Анфиса Чехова были весьма удивлены тем, что девушка на свидании всем своим видом давала понять Максиму Чернявскому, что ей не нравится прогулка. Неужели одного присутствия рядом героя проекта недостаточно, чтобы чувствовать себя счастливой?

Холостяк был очень расстроен тем, что девушка не ощущала себя комфортно рядом с ним. Он заметил, что Надя постоянно чего-то ждала и ее совсем не устраивала спокойная прогулка по парку.

Реакция Надежды на свидание и фотографии в инстаграме сформировали у Максима Чернявского совершенно иное представление об этой девушке. Холостяк решил, что Надя хочет использовать его как билет в мир роскоши и богатства.

В качестве эксперта пост-шоу «Холостяк» была приглашена участница первого сезона проекта инструктор по соблазнению Дарья Герман.

Даша дала Надежде Ялуниной несколько советов по обольщению мужчин и порекомендовала ей внимательнее относиться к тому, что она пишет и выкладывает на своих страницах в социальных сетях.

Эксперты программы и Анфиса Чехова помогли Наде оформить свою страницу в инстаграме и создать правильный виртуальный образ невесты.